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mercoledì 25 settembre 2013

TIRAMISÙ ALLA NUTELLA





















In molti hanno provato a realizzare questa ricetta ma con poco successo , dopo svariate prove , finalmente ho trovato quella giusta. La svelerò a tutti seguitemi attentamente.


INGREDIENTI:
400 gr savoiardi
250 gr nutella
400 gr panna montata
100 gr cioccolato fondente
100 gr cioccolato bianco
100 gr granella di mandorle
cacao amaro in polvere
Per la bagna usare 2 tazzine di caffè e un bicchiere di latte zuccherato


La preparazione è semplicissima, basterà bagnare i savoiardi nella bagna e foderare una tortiera rettangolare, nel frattempo montare la panna montata. In una ciotola inserire la panna , con il cioccolato bianco e fondente tagliato a pezzettini. Aggiungere la granella di mandorle e mettere il barattolo di nutella a bagnomaria in modo che diventi fluida. Inserire la panna sui savoiardi e inseguito a filo versarvi la nutella. Continuare gli strati , versare infine la panna e cospargere il dolce di cacao amaro. Adagiare il tutto in frigo e lasciarlo almeno 5 ore, prima di servirlo accompagnarlo in un piattino con del topping alla fragola. FACILE E VELOCE che ne pensate ?
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