giovedì 26 settembre 2013

TUTORIAL CIOCCOLATO PLASTICO


Illustreremo attraverso le foto la realizzazione del cioccolato plastico. Sapete cosa sia? In poche parole è del cioccolato che diventa come la pasta di zucchero, così potete creare qualsiasi cosa, fiori, coprire torte, scrivere lettere. Passiamo alle varie fasi.

INGREDIENTI :

100 gr cioccolato fondente

2 cucchiaini di miele
100 gr zucchero a velo
zucchero a cristalli per creare il bicchiere cristallino
qualche goccia d acqua






Versare il cioccolato a scagliette in un pentolino e fondere il tutto insieme al miele e un goccino di acqua.















Una volta sciolto completamente versarlo in un piattino e aggiungerci lo zucchero a velo impastandolo finchè lo assorbirà del tutto.





Il risultato dovrà essere della consistenza di una palla (simil impasto della pasta per le crostate) deve riposare nel frigo per 2 ore



Si passerà a stendere il composto con il mattarello, cospargendo il piano di lavoro con dello zucchero a velo, in seguito si creeranno dei dischetti circolari per realizzare le rose.

Questo è il risultato finale, per il bicchiere cristallino creerò un altro tutorial. FACILE E VELOCE cosa ne pensate?

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...