domenica 27 ottobre 2013

CUORI CIOCCOLATINI

Sorprendiamo con questi splendidi lollipos, facili da realizzare grazie al tutorial con i  marshmallows .Basterà seguire le fasi e diventerete talmente abili da poter realizzare qualsiasi altro tipo di lollipos. 

 INGREDIENTI


200 gr cioccolato al latte

200 marshmallows
500 zucchero a velo
granelle colorate con forme varie, cuoricini, palline, stelline
colorante rosso naturale
10 biscotti sbriciolati finemente
frutta mista a pezzettini piccoli
stecchini per lollipops

Procediamo con lo sciogliere il cioccolato, inseguito realizzare tramite il TUTORIAL, la pasta con le marshmallows per ricoprire i lollipops. Amalgamare il cioccolato con la frutta mista a pezzettini molto piccoli, aggiungere dei biscottini sbriciolati finemente ed impastare il tutto fino ad ottenere una consistenza da poter formare dei cuori.Iniziare la lavorazione creando dei cuoricini, potrete aiutarvi con le classiche formine di plastica per i cioccolatini , e crearli così facilmente. Infine rivestirli con la pasta marsmallows che avrete diviso in 3 parti e colorato ed applicare le granelle varie con l aiuto di miele come collante. Inserire gli appositi stecchini per lollipops. Potrete perfino scrivere qualche frase con le penne usate per la pasticceria, oppure usare la glassa. FACILE E VELOCE



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...