giovedì 24 ottobre 2013

TUTORIAL BISCOTTI CUORE


Questo fantastico tutorial vi illustrerà passo passo come realizzare dei simpaticissimi biscotti cuore, adatti per un compleanno, un occasione speciale, una sorpresa al vostro lui o alla vostra lei, siete pronti a crearli insieme a me? Seguitemi attentamente.




INGREDIENTI


2 uova solo tuorli

300 gr di farina
150 gr di zucchero
una grattuggiata di limone
100 gr burro
cioccolato fondente
zucchero a velo







amalgamare il tutto in una ciotola ,poi portare su un piano e impastare velocemente, così da ottenere una impasto dorato. Mettere in frigo per 30 minuti in una pellicola trasparente e lasciar riposare




Stendere col mattarello l impasto, fino ad ottenere una sfoglia di 4ml. Usando uno stampino a forma di cuore tagliare i biscotti





Adagiarli su una teglia con carta da forno a 180 gradi per 15 minuti massimo 20, girarli a metà cottura.





Fondere del cioccolato e cospargerli con forme varie non ricoprendoli interamente, come in foto. Infine disporli in un vassoio e spolverizzare dello zucchero a velo. 

Ecco pronti dei fantastici biscotti FACILE  E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...