domenica 3 novembre 2013

TORTA BIO DI CAFFE' MOLINARI 1808



NUOVA RICETTA ALL'INSEGNA DEL BIOLOGICO
Ecco una ricetta per gli amanti del biologico e del mangiar sano. Abbiamo realizzato questa gustosissima torta usando ingredienti naturali da coltivazione biologica.Come ingrediente essenziale per il gusto e il risultato ottimo, abbiamo adoperato il caffe' bio molinari 1808.


INGREDIENTI
3 uova bio
150 gr di zucchero
2 tazzine caffe' bio molinari 1808
200 gr di farina bio
baccello di vaniglia naturale
granella di cocco
125 gr burro bio
125 gr cioccolato bio
1 bustina di lievito per dolci

Procediamo inserendo in una terrina le tre uova intere, lo zucchero e la farina, usare lo sbattitore elettrico per velocizzare il tutto. Nell'impasto aggiungere i semini del baccello di vaniglia, il lievito per dolci, il burro fuso e le 2 tazzine di caffe' bio molinari 1808. Infornare a 190 gradi per 30 minuti. Il dolce avrà un aspetto e un gusto inimitabile grazie all'impiego del caffe' bio molinari 1808, cospargere la torta con la granella di cocco. FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...