martedì 18 febbraio 2014

CUORE LIMONE E YOGURT POLENGHI




















Delizia è dir poco, la torta al limone e yougurt della polenghi è di una bontà sublime.
Ottima per ogni evento, una cena, un compleanno, un San Valentino, specialmente nei periodi estivi, poichè si presenta fresca al palato.

Realizzarla è facilissimo, la scatola contiene:
Preparato per fondo torta,
Preparato per crema,
Bordo torta, potete creare tutte le forme che desiderate, io ho realizzato quella a cuore,
Dosetta al limone,
Topping al limone per la guarnizione

Ingredienti da aggiungere:
375 gr di yougurt ( ho scelto quello bianco neutro),
75 gr di burro.


Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino, nel frattempo scegliere un vassoio dove adagiare il dolce, assemblare il bordo di carta nella forma che preferite, quadrata rotonda oppure a cuore. Per preparare la base del dolce, inserire il preparato per fondo e il burro precedentemente fuso, incorporare finchè si crea un impasto da inserire nel bordo torta e livellarlo con un cucchiaio e metterlo in frigo. Nel frattempo montare la crema, in un recipiente inserire il preparato per crema insieme allo yougurt e la dosetta di limone, con lo sbattitore amalgamare il tutto. Per completare il dolce inserire la crema sul fondo livellare e mettere in frigo. Servire la torta togliendo il bordo e aggiungere il topping al limone creando un disegno. FACILE E VELOCE
Visitate la pagina fans Polenghi e resterete aggiornati sugli ottimi prodotti che ha a disposizione https://www.facebook.com/pages/Polenghi-LAS/169514863133087?fref=ts

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...