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mercoledì 23 aprile 2014

CROSTATA NUTELLA E RICOTTA CHEF ARTU'





















Ecco la nostra partecipazione al contest di Chef Artù
La ricetta che abbiamo realizzato è una fantastica crostata con nutella e ricotta, accompagnata da mandorle dolci.

INGREDIENTI:
500 gr di farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro
3 uova intere
scorza di limone grattuggiata
pizzico di sale
150 gr di ricotta
una bustina di lievito in polvere
una bustina di vanillina


                        I prodotti inviati per il contest da Chef Artù

 
 

PROCEDIMENTO:
Mettere la farina in una ciotola, aggiungere, lo zucchero, le uova, e per ultimo il burro. La scorza grattuggiata di un limone biologico, la bustina di vanillina, una bustina di lievito in polvere. Impastare il tutto finchè avremo un impasto morbido. Nel frattempo preparare la ricotta, insieme a due cucchiai di zucchero amalgamarla.
 

Mettere un pò di pasta su di un tavolo e stenderla con il mattarello, vi raccomando di usare della farina sopra e sotto altrimenti tende ad attaccarsi. Inserire la pasta nella tortiera Chef Artù, riempire con la ricotta e sopra inserire la nutella precedentemente riscaldata a bagnomaria ( altrimenti sarà complicato spalmarla) Aggiungere le striscioline a decorazione e le mandorle.


Infornare a 160 gradi per 30 minuti. FACILE E VELOCE
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