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lunedì 26 maggio 2014

CUPCAKES CON FIORI DI PASTA DI ZUCCHERO KELMY




















Realizzare dei cupcakes con decorazioni fantasiose, da oggi diventa facilissimo, grazie a questo tutorial. Non serve essere pasticcere professioniste, ma un pizzico di pazienza e tanta allegria nella preparazione.
Grazie all'utilizzo di prodotti sani e genuini, ogni dolce sarà unico ed inimitabile.
Per realizzare i fiori abbiamo usato la pasta di zucchero inviataci gentilmente dall'azienda KELMY fondata nel 1953 da Miquel Antonio Sirvent, dedita a fornire materie prime sia alle industrie pasticcere che del gelato. Oggi è possibile tramite questo negozio online acquistare direttamente i prodotti Kelmy. Una miriade di materie prime, tra cui pasta di zucchero in diversi formati e colori, il frosting utile per decorare i cupcakes oppure per incollare la pasta di zucchero alle basi delle torte e dolci, zucchero a velo, albumina, marzapane,
ed ingredienti vari tra cui cremor tartaro e glucosio.

Kelmy ha la sua sede a Jijona Alicante in Spagna.

La pasta di zucchero si presenta in panetti colorati, al tatto è facilmente modellabile, la resa nella realizzazione di fiori o altre forme è facile. Il gusto è delicato, non eccessivamente dolce. Ottima per decorazioni oppure per coprire le torte di compleanno o cupcakes.




INGREDIENTI X 12 CUPCAKES: 
60 gr di zucchero
60 gr di farina
50 gr di burro
1 cucchiaino di lievito in polvere
una fialetta di essenza di mandorla
40 gr di cioccolato fuso
2 uova intere

DECORAZIONE: 
un panetto di pasta di zucchero KELMY fucsia
un panetto di pasta di zucchero KELMY gialla
200 ml di panna montata
PER IL TUTORIAL DEI FIORI CLICCARE QUI 




PREPARAZIONE:
Per preparare i cupcakes, inserire in un recipiente lo zucchero, le uova, il burro ammorbidito, il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria e sbattere con un frustino oppure usare lo sbattitore. Incorporare in seguito la farina, una fialetta di essenza di mandorle e il cucchiaino di lievito in polvere.
Dopo aver preparato il composto inserire nella teglia apposita per i cupcakes dei pirottini di carta.

Riempirli completamente come in foto ed infornare a 170 gradi per 15 minuti

Decorarli con panna montata ed applicare i fiori di pasta di zucchero e le rose,e come dico sempre FACILE E VELOCE
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