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lunedì 26 gennaio 2015

BRIOCHE DOLCI E SALATE FATTE IN CASA

Fare le brioche in casa, sia dolci che salate da oggi sarà semplicissimo. Grazie alla nostra amica Antonella che ha realizzato per noi delle gustosissime brioche ripiene di crema pasticcera. Come realizzarle? Sarà più facile di quanto pensiate.

INGREDIENTI x 6 brioche:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
crema pasticcera (oppure a scelta nutella o marmellata)
Per la versione salata usate 
6 fette di prosciutto cotto
6 fette di sottilette



PROCEDIMENTO:
Prendere la pasta sfoglia rettangolare, ritagliare dei rettangoli come da foto. Su di un lato fare delle incisioni, e sull'altro mettere la crema ( vorrei consigliarvi un ottima ricetta per la crema pasticcera cliccate qui,o nutella o marmellata, per la versione salata aggiungere prosciutto cotto e sottiletta o altro a piacere. Arrotolare dalla parte della crema e sigillare un po i lati. Adagiare le brioche su di una teglia con carta da forno, ed infornare a 200 gradi fino a cottura, circa 15/20 minuti, dipenderà dal vostro forno. Una volta raffreddate cospargere di zucchero a velo per quelle dolci. Sono facilissime da realizzare e ottime al palato. Potete fare le salate come antipasto o per buffet. Le dolci per feste di compleanni. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
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