Breaking News

domenica 22 febbraio 2015

DESSERT FRUTTA AL BICCHIERE

Volete realizzare un dolce facilissimo e veloce, magari di grande effetto scenografico? Ora vi propongo una ricetta semplice da realizzare, senza cottura ma che farà impazzire i vostri commensali. State per organizzare una cena e non sapete che dolce servire, ecco dei bicchieri di frutta particolari.

Ingredienti:
500 ml di panna
5 cucchiai di yogurt naturale
1 lime, succo e scorza grattugiata
2 cucchiai di zucchero a velo
150 g di more

250 g di fragole
150 g di mirtilli



Procedimento:
In una ciotola capiente montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, il succo di un lime e la scorza grattugiata, infine lo yogurt. Mescolate tutti gli ingredienti.
Prendete 1/3 della frutta per la decorazione, il resto mescolatelo nella ciotola schiacciandolo con una forchetta.
Preparate 4 bicchieri, alternate lo strato di crema e la frutta, ripetere fino a quando il bicchiere sarà quasi pieno.

Decorare in cima con la frutta restante, conservate in frigo per almeno 1 ora, prima di servire. Con questa facilissima ricetta farete un gran figurone. E come dico sempre FACILE E VELOCE


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...