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mercoledì 11 marzo 2015

CREMA PASTICCERA


Di solito la crema pasticcera contiene 12 uova su un litro di latte, ma io ne uso soltanto 2 ed è meravigliosamente ottima. Seguite bene la preparazione, poichè sappiamo che la crema è usata in tantissime preparazioni, la troviamo nei bignè, nelle torte dentro il pan di spagna, nei classici cornetti ed in tanti altri dolcetti.

INGREDIENTI PER LA CREMA:

1 litro di latte intero
100 gr di farina
200 gr di zucchero
2 uova (un tuorlo ed uno intero)

PREPARAZIONE CREMA:
In un pentolino riscaldare il latte con una buccia di limone (evitare la parte bianca poichè rende amara la crema),



in un altro pentolino inserire lo zucchero e le uova e sbattete il tutto energicamente.
In seguito inserire la farina setacciata, pian piano aggiungere il latte riscaldato.



In pochi minuti la crema si addenserà, quindi spegnete il tutto e lasciatela raffreddare. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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