mercoledì 8 aprile 2015

BISCOTTI AL CIOCCOLATO



Volete creare dei biscotti al cioccolato fatti in casa, semplici e super cioccolatosi? Allora dovete seguire questa facilissima ricetta e in poco meno di trenta minuti avrete sfornato dei biscotti fantastici. Adatti per la merenda pomeridiana, oppure per la colazione della mattina. Potrete persino farcirli dopo la cottura con marmellata oppure nutella.

INGREDIENTI:
3 uova intere
250 g di zucchero
80 g di burro
80 g di latte
1 bustina di vanillina
½ bustina di lievito per dolci
500 g di farina
150 g di cioccolato al latte


PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite le 3 uova, batterle ed unirle allo zucchero, aggiungere il latte, il burro, la farina, la vanillina e il lievito.
Unire gli ingredienti e amalgamare bene. Tagliare la cioccolata e a bagnomaria fonderla, versare nell’impasto. amalgamare di nuovo.
Prendere una placca da forno, ricoprirla con la carta forno e con l’impasto fare dei cerchi grandi. Spolverare con lo zucchero semolato e infornare a 180° per 15/20 minuti in forno ventilato.

E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...