sabato 4 aprile 2015

MUFFINS ALLA NUTELLA CON GOCCIOLE DI CIOCCOLATO


Creare dei muffins super soffici e super gustosi con una ricetta semplice e veloce. Pochi ingredienti e tanta bontà. Questi dolcetti avranno all'interno un cuore morbido, grazie alla nutella. e le gocciole all'esterno daranno la croccantezza. Adatti per un tè pomeridiano, ma anche per il dessert del dopocena. Potrete servirli in un piattino accompagnandoli con una salsa alla vaniglia. Oppure adatti per la colazione della mattina.


INGREDIENTI x 12:
200 gr di zucchero
300 gr di farina
160 ml di latte
200 gr di margarina o burro
50 gr di cacao amaro
3 uova
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
250 gr di nutella
100 gr  di gocciole di cioccolato
12 pirottini

PROCEDIMENTO:
In una terrina aggiungere gli ingredienti, iniziare con lo zucchero e le uova, per proseguire con il burro. Continuate a mescolare gli ingredienti, aggiungendo il latte, come ultimi inserite la farina, il cacao la vanillina e il pizzico di sale.


Dopo aver realizzato un impasto cremoso, versatelo per 3/4 nei pirotti.

Aggiungete ad ognuno un cucchiaino di nutella, cospargeteli di gocciole di cioccolato, ( un trucco prima di mettere le gocciole congelatele così non si scioglieranno sul dolce).
Infornate a 180 gradi per circa 15 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...