Breaking News

venerdì 24 aprile 2015

PESCHE COLORATE CON CREMA


Servire la frutta come dessert in un modo insolito e particolare? Avete poco tempo a disposizione ma volete fare bella figura con i vostri ospiti? Allora dovete seguire questa facilissima ricetta che farà felici grandi e piccini.

INGREDIENTI x4 persone:
6 pesche sciroppate
200 gr di fragole
crema nutkao
1 cucchiao di zucchero
succo di limone


PROCEDIMENTO:
Adagiare le pesche sciroppate su di un piatto da dolce, al centro inserire un cucchiaino di crema nutkao, nel frattempo tagliare in 4 parti una delle pesche (servirà come guarnizione al dolce-frutta).




Lavare le fragole e tagliarle a dadini, inserirle in una terrina dove andrete ad aggiungere un cucchiaio di zucchero, il liquido nel contenitore delle pesche e alcune gocce di limone spremuto. 
Assemblate il dessert di frutta, in un piatto da dolce inserite la pesca al centro, tre fettine lateralmente e sopra la crema nutkao, adagiate la dadolata di fragole. E' un modo diverso di servire la frutta, che avrà un gran successo. E come dico sempre FACILE E VELOCE 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...