domenica 12 aprile 2015

TARALLI SALATI FATTI IN CASA


I taralli salati fatti in casa sono uno sfizioso antipasto da servire in diverse occasioni, come aperitivo oppure per uno snack da portare sempre con sè. Di solito li acquistiamo in negozio, ma avete mai pensato a realizzarli a casa? Sono facilissimi da fare, pochi ingredienti e tanta fantasia.


INGREDIENTI:
300 gr farina
125 gr olio di oliva
10 gr sale
200 ml vino

PROCEDIMENTO:
Su di una spianatoia mettete la farina, aggiungete l'olio di oliva, il sale e i 200 ml di vino, impastate e lasciate riposare per circa un'ora.
Nell'impasto potete usare la fantasia ed inserire semi di finocchio, oppure peperoncino, pepe, rosmarino. Trascorso il tempo dividete l’impasto in pezzi del peso di 7-8 gr l’uno e con il palmo della mano ricavate dei bastoncini del diametro di 1 cm circa lunghi 8 cm. Unite le due estremità del bastoncino per formare un cerchio o una goccia. Lessate i taralli in acqua bollente, appena saliranno a galla scolateli e fateli asciugare. Prendete una teglia e adagiatevi i taralli, infornate a 180 gradi per circa 40 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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