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martedì 9 giugno 2015

PACCHERI RIPIENI FRITTI





Avete mai pensato di creare con la pasta uno sfizioso antipastino? La nostra dolce amica Anna Maria Ventura ci ha deliziati con la sua ricetta salata, dei paccheri ripieni fritti. Adatti per ogni occasione, come antipasto, oppure per un aperitivo. Saranno la gioia dei vostri bambini e dei vostri ospiti. Facili da realizzare e versatili poichè potrete aggiungere a piacere altri condimenti. Ora seguite attentamente la ricetta di Anna Maria Ventura.


INGREDIENTI:
300 gr di paccheri
200 gr di carne macinata
250 gr di ricotta
salsa di pomodoro
sale e pepe q.b.
vino per sfumare
100 gr di formaggio
cipolla q.b.


PROCEDIMENTO:
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata, a metà cottura scolate e  mettete la pasta ad asciugare su un canovaccio. Nel frattempo preparate il ripieno, fate un soffritto di cipolla ed aggiungete carne macinata, sfumate con vino bianco e aggiungete il sugo, fate cuocere per circa 10 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare, dopodichè incorporate la ricotta con il formaggio, amalgamate e con l aiuto della sac a poche riempite i paccheri. Passateli prima nell'uovo e poi nel pane grattugiato e friggete in olio ben caldo. Serviteli caldi ai vostri ospiti e come dico sempre FACILE E VELOCE
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