Breaking News

martedì 7 luglio 2015

BOCCONCINI DI FOCACCIA RAPIDA COTTA IN PADELLA RIPIENA DI PESTO E PARMIGIANO



Invenzioni da caldo infernale, ecco le parole pronunciate dalla nostra dolcissima Anna Castiello, che con la sua grande maestria in cucina ha realizzato queste fantastiche focacce cotte in padella e ripiene di pesto e parmigiano. Facili e veloci da realizzare, le focaccine in padella faranno felici grandi e piccini. Un ringraziamento speciale ad Anna che ogni giorno ci delizia con i suoi piatti creativi. Adatti per un antipasto o aperitivo tra amici, ma anche per un buffet di compleanno. La forma ha cuore ne esalta ancor di più la bontà.

INGREDIENTI:

100 g di farina 00 
150 g di farina autolievitante 
2/2,5 g di sale 
latte q b 
pesto e scaglie di parmigiano q b

PROCEDIMENTO:
Impastare tutti gli ingredienti, fare una palla e lasciare riposare. Tirare con il mattarello abbastanza sottilmente, fare piccoli mucchietti di pesto con sopra le scaglie di parmigiano, coprire e chiudere come per fare i ravioli. Cuocere nella padella antiaderente girandoli fino a doratura. Potete scegliere diverse forme, cuore, ovali, a cerchio o quadrati. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...