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martedì 7 luglio 2015

CREMA AL CIOCCOLATO DI ANACARDI FATTA IN CASA AL POSTO DELLA NUTELLA


Volete sostituire la nutella con una crema spalmabile diversa e fatta in casa? Con ingredienti naturali e senza olio di palma? Eco la ricetta super veloce e facile della crema di anacardi al cioccolato. Adatta per essere spalmata sul pane della mattina, o guarnire dolci e biscotti. La sua consistenza è cremosa, il suo sapore non è dolcissimo, ma se volete darle un aspetto più zuccheroso basterà aggiungere a piacere dolcificanti, come lo zucchero di canna o l'agave.

INGREDIENTI:
275 gr di anacardi
1 cucchiaino di olio di cocco
50 gr di cioccolato al latte fuso
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:
In un robot da cucina aggiungete gli anacardi e frullateli ad alta potenza per circa 6-8 minuti. Una volta raggiunta la consistenza liscia e burrosa, aggiungete l'olio di cocco e il cioccolato fuso, mescolando. In fine aggiungete il sale e frullate di nuovo.

Conservare in un contenitore di vetro sigillato, preferibilmente in frigorifero. Si conserva per 3-4 giorni.
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