mercoledì 8 luglio 2015

TORTINI AL CACAO COCCO E CIOCCOLATO BIANCO




Cosa c'è di più buono che assaporare dei morbidissimi muffins al cioccolato ricoperti di cioccolato bianco? E' l'apoteosi della bontà, vero? Grazie alla nostra dolcissima e bravissima Isabella Lillo, che ci ha deliziati con la sua nuova ricetta, tortini al cacao cocco e cioccolato bianco. Soffici e gustosi, con l'aggiunta del cocco che ne esalta il sapore. Adatti per la colazione della mattina, ma anche per la merenda pomeridiana. Ottimi da inserire in un buffet per compleanni e feste. Un dolce a 360 gradi per tutte le stagioni ed intramontabile.

INGREDIENTI:
3 uova
150 gr di farina
150 gr di zucchero
100 ml di latte
70 ml di olio di semi di girasole
4 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito paneangeli
1 pizzico di sale
cocco grattugiato qb
Cioccolato bianco qb


PROCEDIMENTO:
Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere l'olio a filo e la vanillina, la farina setacciata con il cacao e il lievito, infine il latte.


Mettere due cucchiai di composto ottenuto nei pirottini spolverare con un po ' di cocco e del cioccolato bianco infornare a 180 gradi per 15 / 17 minuti circa prova stecchino.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...