mercoledì 19 agosto 2015

CHEESECAKE CON CREMA NUTKAO E PAN DI STELLE





Una meravigliosa cheesecake con crema nutkao e pan di stelle, facilissima da realizzare. La nostra dolcissima amica Rosanna Savoia ci ha deliziati con la sua torta fredda, senza cottura. Adatta per ogni occasione, specialmente durante i periodi caldi. Come realizzarla? Seguite attentamente la ricetta. Adatta per ogni occasione, dalle cene tra amici o per buffet estivi.

INGREDIENTI:
150 ml di panna
175 di nutkao
250 gr mascarpone

Base:
300 gr pan di stelle
150 gr di burro
gocciole di cioccolato



PROCEDIMENTO:
Per la farcia Rosanna ha aumentato un pó le dosi, ha messo 300 ml di panna, 200 gr di nutkao e 250 di mascarpone. Ha mescolato il mascarpone e nutkao poi aggiunto la panna montata.
Nel frattempo ha preparato il fondo biscottato usando 150 gr di burro fuso e 300 g di pan di stelle sbriciolate in un sacchettino. Foderato una teglia a cerniera con carta da forno inserito il composto per la base, vi raccomando di pressarlo. Lasciatelo un'ora in frigo dopodichè aggiungete la farcia, livellate e mettete di nuovo in frigo. Decorate con biscotti pan di stelle e gocciole di cioccolato. E come dico sempre FACILE E VELOCE...

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...