mercoledì 30 settembre 2015

GIRELLE SALATE RIPIENE DI CIME DI RAPA MOZZARELLA E MACINATO




Sul web sono di moda le girelle dolci con all'interno nutella o crema, ma perchè non realizzarle salate? Ecco l'idea del nostro caro amico Marco Di Cristof che ha realizzato le girelle salate ripiene di cime di rapa mozzarella e macinato. Adatte per pranzo o cena faranno la felicità dei vostri invitati e dei vostri bambini. Ora non vi resta che prendere un rotolo di pasta sfoglia già pronto.

INGREDIENTI: 
un rotolo di pasta sfoglia già pronta
400 grammi circa di cime di rapa lessate e ripassate in padella con aglio olio e peperoncino
300 grammi di macinato di vitello cotto con cipolla e poco pomodoro pepe e sale
1 mozzarella da 250 grammi tritata. 

PROCEDIMENTO: Srotolare la pasta sfoglia, stenderci sopra le cime di rapa ripassate in padella con aglio olio e peperoncino, mettere la mozzarella ben distribuita, e dopo stenderci sopra il macinato al pomodoro(cotto in padella con cipolla, olio, pomodoro e sale.


Arrotolare e affettare in fette di circa 2 cm. Posizionarle su una teglia con carta da forno e decorarle con altra mozzarella e un po di pecorino grattuggiato. infornarle in forno gia caldo a 200 gradi per circa 20-30 minuti a seconda del forno o della livello di cottura desiderato. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...