sabato 24 ottobre 2015

BISCOTTI CUOR DI NUTELLA




Avete mai provato a realizzare i biscotti ripieni di nutella? Sicuramente mi risponderete di si.... ma come questi che sto per proporvi li avete mai assaggiati? Forse no.... Sono sicuramente i biscotti più buoni al mondo e ringraziamo la nostra dolcissima amica Rossella Esposito per averci deliziato con la sua fantastica ricetta dei biscotti cuor di nutella. Adatti per ogni occasione, faranno felici tutti ve lo assicuro, ora non vi resta che seguire la ricetta passo passo.

INGREDIENTI:
180 gr di farina
3 uova
100 gr di zucchero
80 gr di burro
180 gr di cioccolato fondente
50 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
zucchero semolato q.b
zucchero a velo q.b.



PROCEDIMENTO:
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme a bagnomaria, nel frattempo in una ciotola unire le tre uova insieme allo zucchero e usando lo sbattitore elettrico amalgamate per almeno 4 minuti. Aggiungete al composto delle uova e zucchero il cioccolato fuso col burro ed amalgamate. Incorporate al composto la farina setacciata insieme al cacao ed al lievito, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno 2 ore.



Una volta trascorso il tempo formate delle palline dove inserirete 1 cucchiaino di nutella, chiuderle per bene e passarle prima nello zucchero semolato poi rotolarle in quello a velo.




 Adagiare le palline su di una teglia con carta da forno, e cuocere a 170 gradi per circa 8 minuti. Otterrete dei meravigliosi biscotti cuor di nutella super golosi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...