martedì 6 ottobre 2015

TORTA NUA CON CREMA AL CIOCCOLATO




Ecco la torta perfetta per chi adora un dolce soffice con all'interno una deliziosa crema. Si la nostra dolce Anna Maria Guida ci ha deliziati cona la sua Torta nua con cioccolato. Adatta per ogni occasione, di facile realizzazione. Sarà un grande successo. Presto non vi resta che prepararla.

INGREDIENTI:
4 uova
200 gr di zucchero
100 ml di latte
120/130 ml di olio di semi
300 gr di farina 00
una bustina di lievito x dolci
aroma a piacere o buccia grattugiata di limone
crema al cioccolato (ne basterà 500 gr)

PROCEDIMENTO:
Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete l'olio, il latte, la farina setacciata con il lievito ,gli albumi montati a neve e l'aroma. Imburrate una teglia da 26, se volete la torta più alta scegliete una teglia più piccola, versate il composto e mettete a cucchiaiate la crema al cioccolato.



Infornate a 170 gradi per 30 minuti circa. Fate raffreddare e spolverizzate a piacere con zucchero a velo o cacao. Potete usare anche della crema pasticcera bianca, o in gusti a piacere. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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