Breaking News

venerdì 13 novembre 2015

BACI BIANCHI DI ANNA


Bentrovati! Che ricetta desiderate oggi? Accetto suggerimenti da voi ma nel frattempo va bene se la vostra Anna Castiello vi offre i cioccolatini? Non so se li amate come me che sono una cioccolato-dipendente però credo che un cioccolatino non si rifiuti mai o sbaglio? Voglio perciò proporvi la mia golosa interpretazione dei baci, sono certa che la gradirete e che anche i vostri cari o i vostri ospiti ne saranno deliziati. Potete anche utilizzarli come originale idea regalo, confezionati in graziose scatole saranno perfetti anche per le festività natalizie non troppo lontane. Allora correte a procurarvi l’occorrente, non resterete delusi, parola di Anna!

Ingredienti:
50 gr di crema di mandorle
50 gr di mandorle in granella
50 gr di cioccolato al latte
100 gr di cioccolato bianco per la copertura

Procedimento:
Mescolare la crema di mandorle e le mandorle in granella e amalgamarvi il cioccolato al latte fuso, mettere nel frigorifero a rassodare. Fare delle palline e modellarle cercando di dare una forma a cuore, metterle nel freezer per farle diventare sode. Fondere il cioccolato bianco ed immergervi i cuoricini con l’aiuto di una forchettina da cioccolato (in mancanza di questa usare una normale forchetta) uno alla volta, fare sgocciolare e mettere nel frigorifero per fare indurire il cioccolato. Profilare i cioccolatini dal cioccolato in eccesso e disporre nei pirottini di carta.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...