martedì 10 novembre 2015

CESTINI SALATI CON PURE' DI PATATE E MOUSSE DI FORMAGGIO




Non è un dolce, anche se potrebbe sembrarlo vero? Sono dei cestini salati che ha fatto la nostra dolcissima Santa Violante utilizzando un rotolo di pasta sfoglia. Un'idea originale e davvero incantevole per stupire i vostri ospiti. Adatti per tutte le occasioni, come antipasto, come stuzzichino o aperitivo ma anche per buffet. Che ne dite siete pronti a realizzarli? Seguite la ricetta facile e veloce.


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
sale e pepe q.b.
500 gr di purè di patate (potete usare quello istantaneo)
formaggio morbido

PROCEDIMENTO:
Con un rotolo di pasta sfoglia, ritagliate dei cerchi che inserirete nei stampini per muffin. Prima di infornare, bucherellateli utilizzando una forchetta e spenellateli con uovo sale e pepe nel frattempo preparate del purè di patate che servirà per decorare i cestini. Infornate a 180 gradi fino a doratura. Una volta estratti dalla teglia lasciateli raffreddare e inserite all'interno il purè di patate e sopra la mousse di formaggio, come vedete in foto. E come dico sempre FACILE E VELOCE


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...