domenica 27 dicembre 2015

TORTINO CUORE MORBIDO BIANCO AL RUM




Ricordate i classici tortini cuore morbido al cioccolato? Si quelli che quando apri col cucchiaio un cuore morbido cioccolatoso fuoriesce... Ebbene la nostra dolce amica Susanna Governale, ha provato a realizzarli con il cioccolato bianco al gusto rum, ed è stato un successone. Buonissimi, morbidi con un cuore goloso al cioccolato bianco e rum. Adatti per ogni occasione....Facili da realizzare, dovete stare attenti soltanto alla cottura.


INGREDIENTI per 6 persone: 
1 fialetta di rum
150 gr di cioccolato al latte
150 gr di burro
100 gr di zucchero
3 uova
40 gr di farina
1 pizzico di sale.




(SE USATE I PIROTTINI IN SILICONE NON INSERITELI NELLA TEGLIA DEI CUPCAKES, MA SULLA TEGLIA NORMALE)

Cominciamo subito facendo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato insieme. Ora aspettiamo che questa cremina raffreddi. Uniamo in una ciotola tutti gli altri ingredienti e mescoliamo per bene il tutto. Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio e versate il composto in ognuno di essi. Ponete gli stampini nel freezer per almeno 90 minuti. Poi cuocete in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti. Servite caldi. E come dico sempre FACILE E VELOCE

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