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lunedì 8 febbraio 2016

BOCCHE DI LEONE AL CIOCCOLATO CON LATTE CONDENSATO NUTELLA E PANNA


Ricordate le bocche di leone ricetta della nostra Anto La? Si quella ricetta favolosa e straordinaria che ha fatto impazzire il web ed il nostro gruppo TORTE E DOLCI FACILI E VELOCI. Ecco oggi vi presento la versione al cioccolato realizzata dalla nostra dolcissima Santa Violante, che ha avuto questa intuizione e le ha realizzate per tutti noi. Adatte per ogni occasione, compleanni, buffet, feste ed anniversari. Faranno felici grandi e piccini, ora non vi resta che realizzarle.
Per le foto passo passo del procedimento cliccate QUI


INGREDIENTI:
200 gr di farina
200 gr di zucchero 
110 gr di cacao amaro
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
latte condensato (potete farlo anche in casa con questa ricetta)
500 ml panna montata
3 cucchiai di nutella


PROCEDIMENTO:
Lavorare per 15 minuti le uova con lo zucchero aggiungete la farina ed il cacao setacciato con una spatola incorporandola dal basso verso l'alto, infine aggiungete il lievito setacciato. Mettete la carta da forno su di una grande teglia e con un cucchiaio mettete l'impasto molto distanziato un cucchiaio ogni pezzo cuocere per 5/6 minuti a 180 gradi, appena sfornati piegare delicatamente e fate raffreddare. Ora dovrete comprare o realizzare il latte condensato, amalgamatelo con 3 cucchiai abbondanti di nutella, ed inserite in ogni dolce un pò di farcia. Aggiungete ciuffi di panna per decorare i dolci bocche di leone e trasferirli in pirottini. La nostra Santa Violante non li ha bagnati, a piacere potete bagnarli con rum diluito in acqua e zucchero. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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