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sabato 20 febbraio 2016

LASAGNA DI VERZA




Avete delle verza in casa e non avete idea di come prepararla? Ecco che viene in vostro aiuto il nostro chef Antonio Cerrito, con la sua favolosa lasagna di verza. Facilissima da realizzare, con un sapore sublime. Come prepararla? Seguite la sua ricetta.

INGREDIENTI:
500 gr di verza sbollentata
500 gr di papate
2 uova
200 gr di prosciutto cotto
sale
pepe
formaggio grattugiato q.b
250 gr mozzarella affumicata


PROCEDIMENTO:
Lessare la verza e metterla a scolare, (non esagerate con la cottura e conditela leggermente con il sale.) Cuocere mezzo chilo di patate, una volta cotte pelarle e frullarle, oppure usare lo schiacciapatate. Alle patate frullate aggiungere 2 uova,formaggio,sale,pepe,prosciutto cotto e mozzarella affumicata. Fare un letto di verza in una teglia, aggiungere il composto e richiudere con altra verza. Sopra aggiungere un pò di formaggio e fiocchi di burro.Mettere in forno per 40 minuti a 180 gradi. Gustare calda, e come dico sempre FACILE E VELOCE
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