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venerdì 5 febbraio 2016

TRECCIA SALATA




Vi presento un salato davvero speciale da realizzare facilmente la treccia salata della nostra dolcissima Simona Pizzo. Adatta per ogni occasione, per compleanni, cene e buffet. Ora non vi resta che provare a realizzarla. P.S potete tranquillamente variare gli affettati a piacere.

INGREDIENTI:
500 gr di farina 00 
1 cucchiaino di sale 
1 patata 
1 lievito di birra 
60 ml di olio d'oliva 
200 gr di salame 
150 gr di pancetta tesa 
150 gr di formaggio che fonde io ho usato il Galbanone 




PROCEDIMENTO:
Cuocere la patata sbucciata e fatta a dadini, mettere in una ciotola la farina, l'olio, la patata passata allo schiacciapatate, il sale e il lievito di birra. Impastare con l' acqua nella quale avete cotto la patata impastare bene fino ad ottenere un panetto. Incorporate i salumi tutti insieme e continuate ad impastare fino ad amalgamare il tutto. Fare lievitare per 2 ore dopo riprendere l'impasto lavorarlo per qualche secondo e dividerlo in due.
Formare due cordoni che intreccerete tra loro mettere in una teglia con carta da forno e spennellare con un tuorlo d'uovo mischiato con un pò di latte, far lievitare per altri 30 minuti ed infornare a 180 per circa 30 minuti.




Sfornerete una prelibatezza, che potete servire calda oppure anche fredda. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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