domenica 6 marzo 2016

PRALINE MIMOSA


Bentrovati! Oggi la vostra Anna Castiello vi propone queste speciali mimose per la festa della donna, non solo profumate ma anche golosissime! Non vi resta che prendere nota della ricetta e felice 8 marzo a tutte!

Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco
mezzo pacchetto da 175 g di wafer alla vaniglia 
qualche goccia di colorante edibile liposolubile giallo
Per il ripieno
25/30 g di latte condensato
cocco essiccato q b
Per la rifinitura
cocco essiccato e colorante edibile giallo q b 

Procedimento:
Amalgamare il latte condensato con il cocco fino ad ottenere un composto sodo e mettere nel frigorifero. Mettere in un piatto un po’ di cocco e colorarlo.
Tritare finemente i wafer (per evitare di sporcare troppi utensili, usare due sacchetti per alimenti sovrapposti ed un batticarne), fondere il cioccolato con il colorante ed unirlo ai wafer tritati. Amalgamare il composto e mettere a rassodare nel frigorifero finché non ha raggiunto una consistenza modellabile. Prendere una pallina di impasto di cioccolato e wafer e mettere al centro un po’ di ripieno al cocco e latte condensato, arrotolare per formare la pralina e rotolarla nel cocco colorato. Tenere nel frigorifero fino al momento di servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...