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giovedì 7 luglio 2016

BASTONCINO DI ASPARAGO DI CANTELLO IN PASTELLA


Siete pronti per una nuova ricetta esilarante? Oggi vi propongo uno sfizioso antipasto oppure anche aperitivo facilissimo da preparare e con una prerogativa Buonissimo....!!! Ho usato pochi ingredienti asparagi di Cantello pastella e pancetta.
Naturalmente il re della ricetta è l'asparago di Cantello gentilmente offertoci dal famoso ecommerce Lombardia Food  che ci delizia con la vendita di prodotti di qualità TIPICI LOMBARDI ( i migliori). Asparagi in acqua sale pastorizzati a metà cottura. Da usare come quelli freschi. Ideale per antipasti, risotti e serviti con le uova.
Adatto per celiaci e intolleranti al lattosio.





INGREDIENTI:
1barattolo di asparagi di Cantello
150 gr di pancetta
Pastella 150 gr farina
200 ml di acqua
2 uova intere 
sale
olio per friggere

PROCEDIMENTO:
Inserite gli asparagi in una pentola con acqua e portate a bollore fate andare per 10 minuti.
Scolateli e fateli raffreddare. Preparate la pastella inserite farina sale q.b e pian piano l'acqua finché otterrete una consistenza nè liquida nè dura per ultimo le uova.






Arrotolate una fetta di pancetta sull'asparago e immergetelo nella pastella. Friggete in una padella con olio caldo.



Una volta cotti scolateli su un piatto con carta assorbente e servite ai vostri ospiti... vi assicuro che sono deliziosi. E come dico sempre FACILE E VELOCE
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