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lunedì 19 dicembre 2016

GNOCCHI ALLE NOCI CON FONDUTA DUETTO GONGORZOLA E MASCARPONE MAURI


Amate gli gnocchi ma non avete idee di come condirli e renderli speciali per la vostra cena? Ecco un'idea facile e veloce ma dal gusto sublime e delicato. Tutti i vostri ospiti resteranno senza parole e i complimenti saranno d'obbligo.
Un piatto adatto per una serata importante, o un pranzo domenicale. Non vi resta che seguire la mia ricetta e prepararli!!!!

INGREDIENTI x 4 :
500 gr di gnocchi (se sapete farli in casa direi molto meglio)
Duetto Mauri realizzato con mascarpone e gongorzola
50 gr di noci 
qualcuna intera per guarnire
4 cucchiai di latte

PROCEDIMENTO:
Preparate gli gnocchi, oppure usati quelli comprati (ma consiglio di farli in casa). Portate una pentola d'acqua ad ebollizione e aggiungete la pasta fresca.
Potete cambiare anche il formato della pasta, per esempio delle orecchiette fresche.
Ora preparate la fonduta a modo mio, in un pentolino aggiungete un pò di latte e il formaggio Mauri, fate sciogliere completamente ottenendo una buonissima cremina.







Aggiungete 40 gr di noci tritate, altri 10 grammi tenetele da parte.
Una volta cotta la pasta scolatela aggiungete la crema-fonduta. Impiattate e spolverizzate con un pò di granella di noci e qualche noce intera. Servite ben caldo.


Vi assicuro che farete un figurone!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE
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