martedì 17 gennaio 2017

BISCOTTI ALLA NUTELLA DI ANTONIO CERRITO

Oggi vi regaliamo una ricetta straordinaria del nostro mitico e indiscutibile chef Antonio Cerrito, un grande maestro della cucina sia salata che dolce. Seguiteci perchè vi aggiorneremo con le sue novità e le sue nuove creazioni. Ora non vi resta che realizzare questi buonissimi e facilissimi biscotti alla nutella.

INGREDIENTI:

30 gr di farina
100 gr di nutella
30 gr di burro
80 gr di zucchero
1 cucchiaino di cacao amaro
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite la farina setacciata insieme al cacao e al lievito e vanillina, aggiungete lo zucchero , poi il burro ammorbidito, l'uovo, la nutella ed impastate fino ad ottenere una pasta frolla compatta.
Ora con il mattarello stendete la frolla e ricavate delle forme a piacere, potete fare dei cerchi oppure dei fiori. A voi la scelta.
Adagiateli su di una teglia con carta da forno e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti, Ora non vi resta che farcirli con la nutella come in foto, e se volete potete cospargerli anche di zucchero a velo a piacere!!! E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...