mercoledì 25 settembre 2013
BISCOTTI AL CIOCCOLATO FONDENTE DI ( Angelica Romano)
Questa volta diamo la possibilità alle nostre fans di pubblicare una loro ricetta direttamente sul nostro blog con allegato il proprio nome. Siamo così felici di farvi partecipare attivamente con i vostri consigli o anche tutorial. Iniziamo con la ricetta di Angelica Romano che ci ha omaggiato di questi splendidi e buonissimi biscotti al cioccolato fondente. Provateli subito.
INGREDIENTI:
200gr di farina
200 gr cioccolato fondente
110 gr di zucchero
50gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito
zucchero per ripassare
Sciogliere il burro col cioccolato a fuoco molto basso, e far freddare.In una ciotola sbattere molto bene uova e zucchero, aggiungere farina e lievito e infine il cioccolato fuso.Mettere a riposare il tempo che diventi lavorabile, poi fare delle palline e ripassare nello zucchero mettendo le palline sulla placca da forno rivestita con carta forno. Infornate in forno caldo a180gradi x 12-15m. Devono restare morbidi all'interno quindi regolare in base al forno. FACILE E VELOCE cosa ne pensate ?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento