mercoledì 18 settembre 2013
DOLCE IMPERO
Ora voglio regalarvi una ricetta importante, con un effetto esteticamente sublime; ma allo stesso tempo delizioso al palato. Per una cena o pranzo importante dove riuscirete a stupire ogni vostro commensale. Con una prerogativa, la facilità della sua realizzazione. Allora siete pronti a seguirmi ?
INGREDIENTI:
300 gr di wafer alla nocciola
300 gr di mascarpone
150 gr di cioccolato al latte
300 gr cioccolato fondente
200 gr granella di nocciola
Sbriciolare i wafer in una terrina, incorporare la crema di mascarpone e il cioccolato al latte spezzettato. Otterrete un impasto morbido, riempite delle formine oppure potete usare dei bicchieri di plastica (così sarete egevolati per l 'estrazione dei dolci). Mettere le formine in frigo e farle solidificare, nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente . Sformare i dolcetti adagiandoli su una gratiglia e innaffiarli col cioccolato fino a ricoprirli. Cospargerne i contorni con la granella di nocciole e rimetterli in frigo. Guarnire a piacere con ciuffi di panna oppure una ciliegia. Facile e veloce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento