giovedì 19 settembre 2013

TUTORIAL ROSE MARSHMALLOW



















Oggi vi presentiamo un tutorial per la creazione di rose decorative per torte e dolci. Di facilissima realizzazione, usando le marshmallow come base. Passiamo alle tecniche per eseguirle.


INGREDIENTI

200 gr di marshmallow

500 gr zucchero a velo
un dl di acqua

Innanzitutto riempire un pentolino con le caramelle morbide e spugnose, aggiungere l 'acqua quanto basta, e mescolare fino a scioglimento completo.









Adagiare il composto su una tavola aggiungendo pian piano lo zucchero a velo, ed iniziare ad impastarlo.










Continuare l impasto fino a totale assorbimento dello zucchero a velo.






Realizzato il panetto fatelo riposare per 10 minuti, dopodichè stenderlo col mattarello oppure usare la nonna papera.



Usare un tagliapasta di 5 cm e creare dei cerchi di uguale misura.








Sovrapponeteli uno sull 'altro arrotolandoli come da foto sotto


Stringere in mezzo e tagliarlo così a formare due rose, per crearle più piccole usare dei dischetti di 3 cm.

               INFINE OTTERETE QUESTE MERAVIGLIOSE ROSE
                                                                FACILE E VELOCE

3 commenti:

  1. lo devo provare al più presto!!! grazie mille per la condivisione

    RispondiElimina
  2. Non sapevo che con i marshmallow si potessero fare delle cosi cosi carine!!!fantastico...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. --è con un pò d'inventiva si possono ricoprire torte e creare fantastici fiori oppure qualsiasi cosa---- come se usassimo la pasta di zucchero. FACILE E VELOCE

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...