domenica 3 novembre 2013

COPPA CREMOSA GINSENG AL CAFFE' MOLINARI 1808

UNA RICETTA SORPRENDENTE DAL GUSTO DOLCE E DELICATO DEL GINSENG

Coppa cremosa da servire come dessert nel dopocena, oppure come happy hour del pomeriggio. Il gusto inimitabile è dato dal caffe' al ginseng molinari 1808, inoltre, potete usare anche quello alla nocciola oppure irish-cream.
  


INGREDIENTI
200 gr mascarpone
2 tazzine di caffe' al ginseng molinari
100 ml di latte intero freddo
3 cucchiai di zucchero 

Procedete con il frullare il latte e mascarpone, aggiungete lo zucchero e le due tazzine di caffe' al ginseng molinari. Servite in coppe decorate con dello zucchero sui bordi, e con l'aggiunta di guarnizioni di cioccolato fondente. FACILE  E VELOCE


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...