INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo già pronto
3 cucchiai di nutella
1 uovo
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Prendere un rotolo di pasta sfoglia rotondo, adagiarlo su di una spianatoia e tagliarlo dal centro in 8 triangoli oppure se li volete più piccoli in 16 triangoli.
Dopo aver inserito un cucchiaino di nutella nella parte alta, arrotolare la pasta sfoglia creando un piccolo cornetto.
Procedere spennellando i cornetti con il tuorlo d'uovo e adagiandoli su di una teglia con carta da forno, infornarte a 180 gradi per circa 15 minuti.
Quando saranno ben dorati, potete spegnare il forno ed estrarre i vostri meravigliosi cornetti ripieni di nutella.
Ecco il risultato, una calda e fragrante briosche ripiena, potrete anche modificare il contenuto usando della marmellata oppure crema pasticcera o cioccolato bianco a vostra scelta.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento