lunedì 2 marzo 2015

CORNETTI RIPIENI DI NUTELLA FATTI IN CASA

Grazie al gruppo su facebook Torte e Dolci Facili e Veloci che gestisco insieme alla mia cara amica Antonella Carlusti, ho avuto la possibilità di vedere torte, dolci e biscotti che tutte le partecipanti al gruppo pubblicano, e grazie alla collaborazione di SalEmary famiglia di Domenico che gentilmente ci ha concesso di pubblicare i suoi splendidi cornetti ripieni di nutella fatti in casa, vi sveleremo una ricetta facilissima e velocissima.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo già pronto
3 cucchiai di nutella
1 uovo
zucchero a velo

PROCEDIMENTO:
Prendere un rotolo di pasta sfoglia rotondo, adagiarlo su di una spianatoia e tagliarlo dal centro in 8 triangoli oppure se li volete più piccoli in 16 triangoli.

Dopo aver inserito un cucchiaino di nutella nella parte alta, arrotolare la pasta sfoglia creando un piccolo cornetto.
Procedere spennellando i cornetti con il tuorlo d'uovo e adagiandoli su di una teglia con carta da forno, infornarte a 180 gradi per circa 15 minuti.

Quando saranno ben dorati, potete spegnare il forno ed estrarre i vostri meravigliosi cornetti ripieni di nutella.

Ecco il risultato, una calda e fragrante briosche ripiena, potrete anche modificare il contenuto usando della marmellata oppure crema pasticcera o cioccolato bianco a vostra scelta.
E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...