INGREDIENTI:
350 gr di farina
150 gr di farina manitoba
150 gr di yogurt greco
5 cucchiai di olio evo
10/12 gr di lievito di birra
3 cucchiaini di sale
1cucchiaino di zucchero
200 ml di acqua.
PROCEDIMENTO:
Mettere in una terrina il lievito con 100 ml di acqua e 150 gr di farina e fare lievitare x 1 ora circa. Aggiungere successivamente le restanti farine, l'acqua rimanente, lo yogurt, il sale, lo zucchero e l'olio e impastare fino ad ottenete un composto morbido e liscio.
Fare lievitare 1 ora e ½ coperto da pellicola poi trasferirlo in una teglia. Disporre sulla superficie della focaccia i datteri tagliati a metà col taglio verso l'alto. Spennellare con un emulsione di acqua e olio, cospargere di sale grosso e origano. Fare lievitare ancora x 40 min e cuocere in forno a 180 gradi per circa 30 minuti.
E come dico sempre FACILE E VELOCE
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