Avete mai visto i muffin pizza? Sono dei muffins simili a quelli dolci ma con la particolarità di essere fatti con la pasta pizza e ripieni di vari ingredienti salati. Una leccornia per il nostro palato e per creare una cosa totalmente diversa dalla solita pizza. L'idea, la ricetta e le foto sono della nostra cara fans Isabella Illo, potrete visionare la sua pagina fans LE RICETTE CASALINGHE DI ISA
Potrete visionare anche la ricetta base per la pizza fatta in casa ci sono tantissimi trucchi.
INGREDIENTI:
320 gr di latte
Mezzo Cubetto di lievito di birra
25 gr di olio evo
10 gr di zucchero
15 / 20 di sale
PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale del bimby latte olio e lievito 1 minuto velocità 3 poi farina zucchero e sale 4 minuti velocità spiga. Mettere in una capiente coppa e far lievitare per 4 ore. Potete realizzare l'impasto anche senza l'uso del bimby, in una terrina aggiungere latte, olio, lievito, infine farina e zucchero e il sale, impastare energicamente, e lasciar lievitare sempre per 4 ore.
Dividere l'impasto in palline così come in foto
Dopodichè stendere la pasta per ogni pallina
Inserire le sfoglie nell'apposita teglia dei muffins, precedentemente oleata
Riempire con mozzarella, provola, prosciutto, salame a dadini o quant'altro voi vogliate. (potete sbizzarirvi)
Chiudete i muffins e versate sopra un cucchiaio di sugo preparato precedentemente
Infornare a 220 gradi per 30 minuti circa. E come dico sempre FACILE E VELOCE......
.........Guardate i risultati che meraviglia.......
Mettere nel boccale del bimby latte olio e lievito 1 minuto velocità 3 poi farina zucchero e sale 4 minuti velocità spiga. Mettere in una capiente coppa e far lievitare per 4 ore. Potete realizzare l'impasto anche senza l'uso del bimby, in una terrina aggiungere latte, olio, lievito, infine farina e zucchero e il sale, impastare energicamente, e lasciar lievitare sempre per 4 ore.
Dividere l'impasto in palline così come in foto
Dopodichè stendere la pasta per ogni pallina
Inserire le sfoglie nell'apposita teglia dei muffins, precedentemente oleata
Riempire con mozzarella, provola, prosciutto, salame a dadini o quant'altro voi vogliate. (potete sbizzarirvi)
Chiudete i muffins e versate sopra un cucchiaio di sugo preparato precedentemente
Infornare a 220 gradi per 30 minuti circa. E come dico sempre FACILE E VELOCE......
.........Guardate i risultati che meraviglia.......
Nessun commento:
Posta un commento