lunedì 13 aprile 2015

GLI SPIEDOWUSTER


Una ricetta facile e veloce ma allo stesso tempo simpatica e innovativa. Vi parlo della nostra ultima invenzione gli spiedowuster. Adatti per le feste, da inserire nei centrotavola durante una cena, oppure come aperitivo davanti un bicchiere di vino bianco. Pronti in soli 15 minuti, vediamo di seguito passo passo come realizzarli.

INGREDIENTI:
8 wuster piccoli
1 rotolo di pasta sfoglia
8 stecchini x spiedini

PROCEDIMENTO:
Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare e dividerlo in 4 parti per l'altezza 



Adagiare i wuster e fare un taglio a metà rotolo in modo da attenere dei rettangoli per ogni wuster.



Inserire uno stecco in ogni wuster, ed arrotolare nella pasta sfoglia chiudendo perfettamente le due estremità.



Una volta composti gli 8 spiedowuster adagiateli su di una teglia con della carta da forno



Infornare per 10 minuti a 180 gradi, otterrete dei sfiziosi spiedowuster da inserire nei centrotavola oppure da servire su un piatto della pizza accompagnato da salsine varie.





E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...