sabato 4 aprile 2015

PLUMCAKE AI LAMPONI


Realizzare un dolce gustoso ripieno di frutta fresca? Oggi sarà facilissimo, grazie a questa combinazione di ingredienti, realizzerete un plumcake incredibilmente gustoso con l'aggiunta della frutta fresca che ne esalterà il sapore.


INGREDIENTI:
180 burro
2 uova
200 zucchero
380 farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
essenza di mandorla
1 bustina di lievito per dolci
250 ml di latte
100 gr di lamponi
*180 gradi x 20 minuti



PREPARAZIONE:
In un recipiente capiente inserite il burro e lo zucchero e con lo sbattitore montate, finchè i due ingredienti si amalgameranno insieme.


Aggiungete due uova intere nel recipiente con il burro e lo zucchero, ed amalgamare tutti gli ingredienti.



Con lo sbattitore continuare a frullare finchè avrete ottenuto un composto morbido e liscio, al quale aggiungerete la farina, la vanillina, il pizzico di sale il cucchiaino di bicarbonato e la bustina di lievito per dolci. Come ultimo ingredienti aggiungete i lamponi leggermente infarinati, questo è un trucco per non farli scendere sul fondo del dolce.
Riempite una tortiera per plumcake, versate l'impasto e infornate a 180 gradi per 20/25 minuti. Fate la prova stecchino. Servite il dolce su di un piatto con dei lamponi al di sopra. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...