martedì 7 aprile 2015

ROSE DI PASTA SFOGLIA SALATE


Una ricetta facile e veloce, pochi ingredienti ed un risultato da chef. Come realizzare queste splendide rose salate di pasta sfoglia? Un grazie di cuore alla nostra cara amica Rosa Melucci, che ci ha inviato le sue splendide rose salate e la ricetta super semplice. Volete provare a realizzarle anche voi, seguite il procedimento.

INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 gr di prosciutto cotto
200 gr di emmental oppure altri formaggi (no a pasta morbida)
PROCEDIMENTO:
Prendere una pasta foglia rettangolare, coprire per metà con prosciutto cotto (o crudo) ed emmental ( o altri formaggi, preferibile non quelli troppo morbidi perché si sciolgono) chiudere con l'altra metà della pasta sfoglia. Tagliare delle striscioline facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.



Poi prendere ciascuna strisciolina e arrotorarla dando la forma di una rosellina. Mettere in forno a 180 gradi, a metà cottura spennellare con l'uovo e cuocere per altri 5 minuti. E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...