INGREDIENTI:
150 g di cioccolato bianco
250 g di mascarpone
40 g di farina di cocco
70 g di zucchero
70 g di mandorle pelate
250 g di mascarpone
40 g di farina di cocco
70 g di zucchero
70 g di mandorle pelate
30 mandorle per il ripieno
90 g di wafer al latte
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite il mascarpone con lo zucchero, unite la farina di cocco, le mandorle tritate e i wafer sbriciolati. Mescolate tutti gli ingredienti, nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. unitelo al composto amalgamandolo. Inserite il panetto ottenuto in frigo per almeno un'ora. Formate delle palline, potrete aiutarvi con due cucchiai oppure con le mani, inserite all'interno di ogni pralina una mandorla e passatele nella farina di cocco. Adagiate i dolcetti nei pirottini appositi e conservate in frigo. Farete un figurone con i vostri ospiti, vi assicuro che uno tira l'altro. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
90 g di wafer al latte
PROCEDIMENTO:
In una terrina inserite il mascarpone con lo zucchero, unite la farina di cocco, le mandorle tritate e i wafer sbriciolati. Mescolate tutti gli ingredienti, nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco. unitelo al composto amalgamandolo. Inserite il panetto ottenuto in frigo per almeno un'ora. Formate delle palline, potrete aiutarvi con due cucchiai oppure con le mani, inserite all'interno di ogni pralina una mandorla e passatele nella farina di cocco. Adagiate i dolcetti nei pirottini appositi e conservate in frigo. Farete un figurone con i vostri ospiti, vi assicuro che uno tira l'altro. E come dico sempre FACILE E VELOCE.
Nessun commento:
Posta un commento