INGREDIENTI:
2 uova
100 ml di latte
2 cucchiaini da thè di maizena
2 cucchiai di parmigiano
sale q.b.
pomodorini
formaggio Leerdammer (potete usare anche altri formaggi ad impasto molle)
PROCEDIMENTO:
Queste sono dosi piccole ma potete raddoppiare o triplicare le dosi a piacere.
Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena e il parmigiano. Unite i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d'olio e aromi a piacere ( io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini a forma di cuore oppure altre forme. Non riempirli troppo perché lievitano come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Somigliano a degli sformati, sono soffici e spumosi come pizzette. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Sbattere le uova con il sale e aggiungere il latte freddo con la maizena e il parmigiano. Unite i pomodorini a pezzetti conditi con un filo d'olio e aromi a piacere ( io ho messo timo, maggiorana ed erba cipollina) e versare negli stampini a forma di cuore oppure altre forme. Non riempirli troppo perché lievitano come tortine. Cuocere a 180 gradi per 15 minuti poi estrarre dal forno, mettere il formaggio e rimetterli dentro per altri 5 minuti circa, per far sciogliere il formaggio. Somigliano a degli sformati, sono soffici e spumosi come pizzette. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento