Amate le melanzane? Ecco una ricetta facile e veloce che la nostra dolce amica Ivana Nola ha realizzato. Pochi ingredienti e tanta fantasia. Una ricetta perfetta per ogni occasione, da contorno a secondo piatto. La melanzana, originaria dell'India, viene introdotta dagli Arabi, si consuma cotta (al forno o grigliata), alcune preparazioni tipiche sono: la parmigiana di melanzane, la moussaka, la ratatouille e la caponata. Per realizzarla seguite la ricetta.
INGREDIENTI:
3 melanzane grandi
150 gr di prosciutto cotto
150 gr di mozzarella
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate le melenzane per lungo, adagiatele in acqua con sale per circa 5 minuti. Posizionatele su di una teglia con carta da forno ed infornate x 20 minuti a 200° gradi.
Una volta cotte, estraetele dal forno e farcitele con prosciutto cotto e mozzarella a dadini, arrotolate le melanzane e rimettetele in forno per altri 10 minuti.
Una ricetta semplice da realizzare, e come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento