INGREDIENTI:
1 pacco di amaretti
250 gr di mascarpone
100 gr di farina di cocco
1 caffettiera di caffè zuccherato (facoltativo diluirla con latte)
PROCEDIMENTO:
Ammorbidite il mascarpone, farcite un lato dell'amaretto e chiudete con l'altro biscotto.
Nel frattempo avrete preparato il caffè, trasferitelo in una terrina e zuccheratelo, a piacere aggiungete del latte. Bagnate i biscotti ripieni nel caffè e rotolateli nella farina di cocco.
Adagiateli su di un vassoio nei pirottini e lasciateli in frigo. Servite al momento. Un consiglio, potrete aggiungere all 'interno dei biscotti un cucchiaino di nutella e il mascarpone. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nel frattempo avrete preparato il caffè, trasferitelo in una terrina e zuccheratelo, a piacere aggiungete del latte. Bagnate i biscotti ripieni nel caffè e rotolateli nella farina di cocco.
Adagiateli su di un vassoio nei pirottini e lasciateli in frigo. Servite al momento. Un consiglio, potrete aggiungere all 'interno dei biscotti un cucchiaino di nutella e il mascarpone. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento