giovedì 2 luglio 2015

FAGOTTINO DI PASTA SFOGLIA RIPIENO DI MOZZARELLA E PROSCIUTTO



Avete poco tempo e non sapete cosa preparare per cena? Ecco risolto il dilemma, un meraviglioso fagottino ripieno di mozzarella e prosciutto cotto. Una ricetta super facile, e pronta in 30 minuti. Adatta per ogni occasione, dalle cene tra amici, ai buffet di compleanno. Come realizzarli? Seguite la ricetta passo passo.


INGREDIENTI:
2 rotoli di Pasta sfoglia rettangolare
2 mozzarelle da 250 gr
100 gr di prosciutto cotto


PROCEDIMENTO:
Prendete due rotoli di pasta sfoglia rettangolari, allargateli e farciteli con il prosciutto cotto e la mozzarella tagliata a strisce. Chiudete a fagotto come in foto, adagiate su di una teglia con carta da forno, ed infornate a 200 gradi per circa 25/30 minuti. Prima di infornare punzecchiate la pasta con la forchetta per evitare che gonfi troppo in cottura.


  
Una volta che avranno un bel colorito estraete i fagottini e fateli raffreddare per almeno 5 minuti dei piatti da portata. Dopodichè potrete tagliarli e servirli.


E come dico sempre FACILE E VELOCE

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...