INGREDIENTI:
2 carote
2 zucchine medie
2 uova intere
200 gr di funghi
50 gr di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.
pan grattato
125 gr di mozzarella
PROCEDIMENTO:
Bollire i funghi e tagliarli a pezzettini strizzare per eliminare l'acqua, nel frattempo grattugiare 2 carote e 2 zucchine medie, strizzare anche quest'ultime per eliminare l'acqua. In una terrina inserite le verdure ed aggiungete 2 uova, il formaggio grattugiato, pepe, sale e se l'impasto risulta morbido del pan grattato q.b.
Otterrete un impasto come in foto, prenderne una parte ed allargarlo sulle mani, inserite un pezzetto di mozzarella, oppure a piacere potrete usare della provola affumicata.
Bollire i funghi e tagliarli a pezzettini strizzare per eliminare l'acqua, nel frattempo grattugiare 2 carote e 2 zucchine medie, strizzare anche quest'ultime per eliminare l'acqua. In una terrina inserite le verdure ed aggiungete 2 uova, il formaggio grattugiato, pepe, sale e se l'impasto risulta morbido del pan grattato q.b.
Otterrete un impasto come in foto, prenderne una parte ed allargarlo sulle mani, inserite un pezzetto di mozzarella, oppure a piacere potrete usare della provola affumicata.
Chiudete a palline e friggete in olio caldo, Scolatele su di un foglio di carta per far assorbire l'olio in eccesso. Servite ben calde. E come dico sempre FACILE E VELOCE
Nessun commento:
Posta un commento