sabato 25 luglio 2015

TORTA SOFFICE ALLE PESCHE SUPER VELOCE


Una torta super soffice con all'interno frutta fresca di stagione. Facile da realizzare e pronta in soli 15 minuti. Adatta per la colazione della mattina oppure per il dessert del dopocena. Farà gola a grandi e piccini. Inoltre se non vi piace la frutta potrete inserire cioccolato e nocciole. Ora non vi resta che prendere la farina e le uova.



INGREDIENTI:
200 gr di farina
100 gr di fecola di patate
3 uova
140 ml di olio di semi o evo
60 ml di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero
300 gr di pesche
2 cucchiai zucchero di canna
100 gr di marmellata di pesca

PROCEDIMENTO
In una terrina inserite le uova, lo zucchero, l'olio, il latte ed amalgamate con la frusta, per 2 minuti. Inserite ora la farina, il lievito e la vanillina e continuate ad amalgamare per almeno altri 2 minuti, otterrete un impasto liscio ed omogeneo, che potrete usare anche per fare i muffins.







Nel frattempo pulite le pesche e tagliate la frutta a pezzettoni. In una padella su fuoco medio, aggiungete lo zucchero di canna e un pezzettino di burro. Dopodichè inserite la frutta e fate andare per circa 5 minuti. Inserite l'impasto in una teglia circolare di 26 cm e cospargete la frutta sopra e la marmellata di pesca.
Infornate il dolce in forno già preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, fate la prova stecchino. E come dico sempre FACILE E VELOCE



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...